Частное информационное агентство

о народном финансировании

Новый iPhone 8 получит стопроцентную защиту от кражи

07.09.17 00:22 | Читателей: 518
новый iPhone 8
Воровать айфоны станет бесполезно

Презентация нового iPhone 8 запланирована на 12 сентября, это произойдет в Театре имени Стива Джобса, который расположен в Apple Park – в новой штаб-квартире компании Apple. Корреспонденту Smixer.ru стали известны некоторые подробности этого грандиозного события.

Подробности того, каким будет новый гаджет, держатся в строгом секрете до официальной презентации. Однако в прессу всегда просачиваются кое-какие подробности.

Самой громкой сенсацией стала новость о том, что iPhone 8 выйдет в специальных – российских модификациях. Модель Caviar Russia Norka будет покрыта мехом русской норки. Специалисты утверждают, что владельцы такого гаджета не смогут правильно с ним управляться, если не будут потреблять хотя бы половину столовой ложки черной икры в день.

Для тех, кто против того, чтобы мех животных использовался в производстве телефонов, в Apple выпустили альтернативную модель Caviar Russia Meteorite. Здесь вместо меха в телефон будет вкраплена частичка метеорита, который был найден в Магадане.

Такие дорогие модели не могли быть не обеспечены дополнительной защитой. iPhone 8 будет узнавать своих владельцев не по отпечатку пальца, а по лицу. И программисты постарались на славу. Гаджет практически не ошибается даже в самых сложных случаях – утром в понедельник.

На фото: так может выглядеть новый iPhone 8


[+] Код для блога

Магазин «Mobinex» предлагает:
Фирменную технику Аpple и аксессуары к ней. Заказы принимаются круглосуточно. Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Здесь можно купить iPhone 6S
со скидкой.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.