Частное информационное агентство

о народном финансировании

Юрия Лужкова поставили перед сложнейшим выбором

07.06.10 09:26 | Читателей: 12347
Найдет ли московский мэр выход из безвыходной ситуации?

Общественно-политическое движение геев из московских отделений партии «Единая Россия» и молодежного движения «Россия молодая» подали в столичную мэрию запрос о проведении политического гей-парада. Об этом Smixer.ru сообщил депутат-единоросс Сергей Марков.

«Запрос был подан в четверг, 3-го июня, - рассказал С. Марков. - Сегодня уже понедельник, 7-е июня, но никакого ответа из мэрии до сих пор нет».

Напомним, что пока еще не было случая, чтобы мэрия Москвы согласовала хоть один гей-парад. И мэр Лужков всегда очень негативно высказывался о гей-парадах, называл их «сатанинским действием» и прочими нелицеприятными словами.

Но сейчас на парад решили выйти гомосексуалисты из прокремлевских «Единой России» и «России молодой». И пока еще не было случая, чтобы этим политическим организациям не согласовали митинг.

Опрошенные нами аналитики не берутся предсказать, как поведет себя Лужков. Наступит ли мэр на горло собственной песне и разрешит гей-парад? Или ввяжется в конфликт с Кремлем?

Как рассказал Smixer.ru источник в окружении Лужкова, с четверга (дня подачи запроса на проведение политического гей-парада) мэр Москвы находится в мрачном расположении духа. Он старается не показываться на людях, избегает общения с журналистами. Его лоб постоянно нахмурен, а глаза выражают вселенскую печаль.
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.