Частное информационное агентство

о народном финансировании

Российский юный Кулибин изобрел портативное устройство для майнинга

03.01.18 11:18 | Читателей: 1074
Маленький мальчик майнер нашел

Пятнадцатилетний школьник Василий Петров изобрел устройство, которое может майнить биткоины. Свое изобретение он представил на выставке школьных достижений, которая проходит в новогодние каникулы в коридоре Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения города Москвы № 630. Корреспондент smixer.ru одним из первых испытал новинку в действии.

На вид изобретение напоминает зарядку от мобильного телефона, которая при помощи шнура и штекера подсоединяется к розетке. Внизу у устройства имеется отверстие, из которого, по словам самого изобретателя, появляются новенькие биткоины.

Можно подключить устройство к розетке и оставить на ночь. За то время, пока владелец спит сладким сном, у него будут майниться цифровые деньги. У изобретения есть и ручной режим. Можно крутить ручку и биткоины будут майниться, правда, очень медленно. Этот режим рекомендуется использовать только в крайних случаях, когда нет доступа к электричеству.

Пока устройство собрано в единственном экземпляре. Школьник надеется, что его изобретением заинтересуются серьезные инвесторы, которые запустят новинку в массовое производство.

«Я очень хочу, чтобы все люди были богатыми, чтобы у всех были деньги. Я бы мог сам пользоваться портативным майнером, но это неправильно. Я добрый человек, поэтому хочу, чтобы такое простое средство заработка было доступно всем», - пояснил главную идею своего изобретения Василий Петров.

Настало время испытать новое изобретение в действии. Корреспондент smixer.ru решил намайнить себе немного биткоинов, чтобы можно было отдохнуть и хотя бы какое-то время не мотаться, как заведенный, в поисках новостей. Но что-то пошло не так.

После того, как портативный майнер был включен в розетку, посыпались искры, в школе отключилось электричество, пришел директор и сказал: «а нука пошли вон отсюда, изобретатели хреновы, пока не спалили мне всю школу».

Убегая от директора, Василий пожаловался на слабую проводку в школе и пообещал доработать свое изобретение. Корреспондент smixer.ru был вынужден снова отправиться работать в редакцию.

На фото: Пример работы портативного майнера биткоинов в ручном режиме


[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.