Частное информационное агентство

о народном финансировании

Телефоны смогут передавать настроение

05.08.18 20:37 | Читателей: 230
телефон передает настроение
Российский студент представил публике свое изобретение

Небольшое устройство, которое крепится к любому телефону и подключается к нему при помощи специального приложения, сможет передавать эмоции людей даже при переписке. Это изобретение представил российский студент Иван Петров. Корреспонденты Smixer.ru протестировали новинку.

Устройство, которое будет передавать эмоции, представляет собой небольшую коробочку, которая крепится к мобильному телефону. На смартфон или айфон необходимо будет установить специальное приложение.

После этого даже во время переписки по смс, мессенджеру или социальным сетям, пользователи смогут понять, что в данный момент чувствует собеседник.

Мы узнали, как изобретателю пришла в голову такая идея. «Я часто переписывался со своей девушкой. Она мне сообщала, что все хорошо, и я думал, что так оно и есть. Но на самом деле она обижалась на меня, но по тексту этого понять было совершенно нельзя. Теперь устройство подскажет мне, что девушка обижается, и я смогу что-нибудь придумать», - сообщил Иван.

Мы испытали устройство на себе. Корреспондент Smixer.ru написал sms-ку председателю совета директоров медиахолдинга «Смиксер» Алексею Баранову следующего содержания: «Вы обещали завтра наконец-то выплатить зарплату за несколько месяцев, которую вы задержали. Вы ведь сдержите обещание, да?». Через некоторое время пришел ответ: «Да». Устройство показало, что, судя по настроению начальника, не все так однозначно, как в этом коротком утвердительном ответе.


[+] Код для блога

Интернет-магазин ShopCarry.ru предлагает:
BQ-2052 Point Стационарный сотовый телефон GSM с антенной под 2 сим карты. Лучшая цена. Официальная гарантия от производителя. Доставка и пункты бесплатного самовывоза.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.