Частное информационное агентство

о народном финансировании

Готовится новый закон в поддержку пожилых людей

27.10.18 13:55 | Читателей: 226
Продолжительность жизни будет увеличиваться

Российские чиновники стараются увеличить продолжительность жизни россиян, выполняя наказ Президента РФ Владимира Путина. Для этого создаются и принимаются новые законы. Корреспонденту Smixer.Ru удалось первым узнать о предстоящем нововведении, которое призвано продлить продолжительность жизни россиян.

Правительство РФ поставило перед собой цель на ближайшее десятилетие выйти на продолжительность жизни в стране более 80 лет. По словам Президента Российской Федерации Владимира Путина, чиновники должны сделать все возможное, чтобы россияне жили долго.

Чтобы выполнить наказ Президента, создаются новые законопроекты. Например, повышение пенсионного возраста призвано увеличить продолжительность жизни.

На днях стало известно о новой законодательной инициативе. Предложил ее эксперт в области экономики страны премьер-министр Дмитрий Медведев.

Новый закон обяжет банки выдавать кредиты пожилым людям. Солидный возраст больше не станет помехой для взятия денежной ссуды.

«Пожилые люди очень ответственные. Статистика показывает, что они лучше всех отдают кредиты. Но сейчас банки опасаются выдавать им денежные ссуды. А мы обяжем их это делать, - пояснил нашему изданию Дмитрий Медведев. – Понимаете, если пожилой человек будет знать, что ему надо отдать долг, он будет лучше следить за собой, ответственнее относиться к своему здоровью. И это очень хорошо, это приведет к увеличению продолжительности жизни».

На фото: пенсионер радуется, что ему одобрили кредит

[+] Код для блога

Тинькофф-банк предлагает:
Выгодная зарплатная карта для сотрудников. Оформление онлайн, бесплатный выпуск и доставка в любую точку РФ, интеграция с бухгалтерий, отсутствие комиссий за перечисление, персональный менеджер.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.