Частное информационное агентство

о народном финансировании

В Москве начнется реализация программы «Доступная еда»

20.08.19 13:06 | Читателей: 435
Правительство РФ подготовила грамотный ответ гамбургерам и шаверме

В Москве на Тверской улице в сентябре откроется первый ресторан русской кухни быстрого обслуживания. Заведение войдет в национальную программу правительства РФ «Доступная еда», реализация которой намечена на ближайшую пятилетку. Корреспондент Smixer.ru первым узнал подробности.

Правительство Российской Федерации разработало новый национальный проект «Доступная еда». В рамках данной инициативы планируется накормить россиян доступной, вкусной и полезной едой, а также улучшить условия ее усвоения. Для этого откроются специальные рестораны быстрого обслуживания, появятся магазины только с российскими продуктами, а также будут разработаны советы гражданам по оформлению кухни для того, чтобы еда лучше переваривалась.

Первый ласточкой в реализации программы «Доступная еда» станет ресторан русской кухни быстрого обслуживания «Русдональдс». Он откроется в центре Москвы на Тверской улице. Уже разработано меню. Здесь будут подаваться «Дабл щи с брюквой», «большая сладкая редька», а также «крапивный фреш».

Кассиры будут интересоваться у посетителей «на месте ли они будут хлебать щи или им завернуть заказ в бересту на вынос».

На фото: русская еда, которая скоро станет доступнее

[+] Код для блога

Чтобы кухня стала уютной, практичной и красивой, рекомендуется:
Установить столешницу из искусственного камня. Современный внешний вид, удобство использования, долговечность и экологичность. Столешница из искусственного камня отлично моется и надежно защищена от любых повреждений.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.