Частное информационное агентство

о народном финансировании

Артемий Лебедев отправится в экспедицию на автомобиле ВАЗ

09.06.10 19:59 | Читателей: 5430
Имя нового автомобиля дизайнера — Вувусик

Известный дизайнер Артемий Лебедев скорее всего отправится в Этнографическую экспедицию - 2010 по Кавказу на автомобиле ВАЗ. Об этом корреспонденту Smixer.ru сообщил президент ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров.

Этнографическая экспедиция Артемия Лебедева по русскому Кавказу, Грузии, Армении, Азербайджану и Казахстану пройдет с середины июля до середины августа, - сообщает дизайнер в своем блоге.

Как рассказал президент «АвтоВАЗа», на днях Артемий Лебедев посетил завод, чтобы выбрать себе автомобиль.
«С большой уверенностью можно говорить, что выбор сделан, - поделился И. Комаров. - Артемий Андреевич отправится в свое путешествие на пятидверном джипе LADA 4x4».

С техническими характеристиками автомобиля можно ознакомиться на сайте «АвтоВАЗа».

Собеседник агентства отметил, что «Лебедев был искренне восхищен автомобилем после тест-драйва и уже, по своей традиции, дал ему имя — Вувусик».

Глава «АвтоВАЗа» отказался рассказать, на каких условиях А. Лебедеву будет предоставлен автомобиль — за полную стоимость, со скидкой или в счет рекламы в блоге в ходе Экспедиции. «Если Артемий Андреевич сочтет нужным, он расскажет об этом, а я не имею права делиться условиями сделки с нашим клиентом», - сказал И. Комаров.

Автомобильный эксперт и обозреватель Smixer.ru Эдгар Муратов предполагает, что Артемия Лебедева могли «попросить» сесть на ВАЗ некие большие люди из Кремля.
«Таким образом, Этнографическая экспедиция станет частью программы по государственной поддержке автомобилестроения в нашей стране», - уверен эксперт.

На фото с сайта «АвтоВАЗа»: Вувусик
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.