Частное информационное агентство

о народном финансировании

Копии самых дорогих автомобилей мира появятся на улицах России

05.07.10 08:35 | Читателей: 8680
Они будут доступны всем

Новое российско-китайское автомобилестроительное предприятие BVAZ, создаваемое сейчас при участии «АвтоВАЗа» и китайского автопроизводителя BYD, выпустит на рынки обеих стран копии некоторых самых дорогих автомобильных марок мира — «Бугатти», «Майбах», «Феррари», «Порше» и некоторых других.

Как рассказал Smixer.ru глава нового предприятия Шан Ху Чжоу, модельный ряд нового предприятия будет состоять из автомобилей, внешне очень похожих на самые дорогие модели мира.

«Автодизайнеры и технологи из BYD создадут при помощи недорогих материалов точные копии кузова и салона лучших моделей «Майбаха», «Бугатти», «Ламборджини» и других шикарных авто, - рассказал собеседник агентства. - А их партнеры из «АвтоВАЗа» возьмут на себя техническую «начинку» автомобилей, установят на них двигатели от ВАЗ-2106».

По словам руководителя отдела распространения BVAZ Артура Белкина, весь модельный ряд будет отличаться демократичными ценами и доступностью. «Например, стоимость моделей «BVAZ-Бугатти» и «BVAZ-Феррари» не превысит 95 тыс. рублей», - рассказал А. Белкин.

Любой автомобиль можно будет приобрести в беспроцентный, долгосрочный, кредит сроком до 10 лет.

На фото: доступная разработка BVAZ.
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.