Задержан маньяк, который насиловал и убивал других маньяков

81586
Он подкрадывался к своим жертвам сзади

В Тверской области силами местных милиционеров задержан особо опасный сексуальный маньяк. Об этом Smixer.ru сообщили в пресс-службе УВД по Тверской области.

По словам собеседника агентства, извращенца в качестве жертв интересовали только другие маньяки, поджидающие своих жертв в засаде.

«Всего лишь за четыре месяца текущего года преступник успел изнасиловать и убить 19 маньяков (в т. ч. 5 педофилов), - рассказали в УВД. - Двум маньякам удалось вырваться из лап извращенца в самый последний момент».

Первое свое злодеяние маньяк совершил летом 2010 года. В ночь с 23 на 24 июля он изнасиловал и убил некоего Б. Орлова, который по ночам нападал на женщин, идущих через Жарковское сельское кладбище в Тверской области.

А затем извращенец совершил ряд похожих преступлений в Псковской, Новгородской и Ленинградской областях.

Почерк преступника всегда был один и тот же — пока какой-то маньяк выслеживал в засаде свою жертву, он подкрадывался к нему сзади, насиловал и убивал.

Примерно полгода преступник держал в страхе маньяков нескольких областей Российской Федерации. Дошло до того, что маньяки стали бояться выходить на охоту за жертвами после наступления сумерек.

«В результате спецоперации, нам удалось задержать преступника, - рассказали в УВД. - Извращенцем оказался уроженец Тверской области, скромный и интеллигентный библиотекарь 52-х лет, примерный семьянин Сергей Неколаив (фамилия в интересах следствия немного изменена). Его жена и четверо детей ни о чем не подозревали».

Для поимки маньяка на территориях центрального и северо-западного федеральных округов РФ были организованы засады.

Как рассказал источник в тверском УВД, задержали Неколаива, когда маньяк подкрался сзади к трем бойцам ОМОНа, сидевшим в засаде. До того, как его задержали, маньяк, к сожалению, успел совершить свое грязное дело с омоновцами. Но черное — не успел, подоспела подмога, и омоновцы остались хотя бы живы.

Задержанный маньяк уже признался в совершенных преступлениях. Сейчас он находится в следственном изоляторе. «Содержать преступника приходится под усиленной охраной, - уточнили в УВД. - Чтобы родственники его жертв-маньяков не учинили самосуд».

На фото: маньяк

В этом разделе

  • В центре Москвы совершено дерзкое нападение на инкассаторский автомобиль

    Злоумышленники действовали бесстрашно 29 декабря днем в пятницу в самом центре Москвы на Неглиной улице на глазах многих прохожих бандиты ограбили припаркованную рядом с офисом Сбербанка инкассаторскую машину. Корреспондент smixer.ru срочно отправился на место событий. ...

    Швейцарские истребители приблизились к самолету с российскими журналистами с определенной целью

    Пилоты из Швейцарии получили то, что хотели Несколько часов назад к самолету с российскими журналистами, который следовал на саммит АТЭС, подлетели швейцарские истребители. Корреспонденту Smixer.ru удалось найти пилотов истребителей и узнать цель этого дерзкого поступка.
  • В гипермаркете Шанхая заблудился турист из России

    Его искали несколько дней Четверо суток не мог найти выхода из китайского гипермаркета российский турист из Нижнего Тагила. Как рассказали Smixer.ru в Ассоциации туроператоров России, мужчина приехал в Шанхай на 5 дней по путевке, но так и не смог принять участие в туристической программе и осмотре достопримечательностей: в первый же день мужчина заблудился в гигантском супермаркете

    В Тамбове мужчина разбил табло обменному пункту

    Передают наши корреспонденты Вчера вечером в центре Тамбова одному из обменных пунктов попортили вывеску с курсами валют. Как стало известно Smixer.ru, прохожий мужчина посчитал дерзкой информацию о том, что доллар и евро такие дорогие
  • В Москве произошла массовая драка

    Расследование наших корреспондентов Массовая драка была зафиксирована в пятницу вечером в самом центре столичного района Бутово. По данным Smixer.ru, в ней приняли участие 30 человек