Новое общественное объединение будет противостоять мастурбации в России

33032
Хватит. Надоело.

Общественное движение «STOP, мастурбация» официально начало свою деятельность на территории России. Как рассказал Smixer.ru лидер движения Николай Соколов, цель новой организации — полностью прекратить, или хотя бы свести к минимуму онанизм в стране.

«Россия на сегодняшний день занимает позорное четвертое место между Гондурасом и Никарагуа в независимом рейтинге стран, где больше всего дрочат, - рассказал собеседник агентства. - С этим беспределом пора кончать, пришла пора объявить войну мастурбации и тем, кто ее практикует».

По словам лидера нового движения, мастурбация сейчас стала практически неконтролируемой и поразила все слои общества. Она коснулась, в том числе, женщин, детей, инвалидов и пенсионеров. Онанизм впервые за многовековую историю Руси стал реальной угрозой для целостности и безопасности страны.

Как стало известно нашим корреспондентам, члены движения «STOP, мастурбация» на днях приняли участие в круглом столе под названием «Одиночный секс — как его остановить? Пути и решения».
Мероприятие посетил Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, который поприветствовал участников круглого стола и отметил, что мастурбация не способствует модернизационным процессам в стране и борьбе с коррупцией, а потому должна пресекаться и быть наказуемой.

«В России сейчас очень много мастурбирующих, - поделился Н. Соколов. - Многие из них занимают высокие посты во власти, обладают серьезными финансовыми ресурсами, поэтому борьба предстоит нелегкая и опасная. Но мы намерены консолидировать все здравомыслящие политические силы в борьбе с этим явлением».

Лидер движения «STOP, мастурбация» Н. Соколов сообщил, что в планах организации — полностью покончить с мастурбацией на территории России уже к 2015 году.

На фото: Скажи мастурбации «нет»!

В этом разделе

  • Брак нужно будет продлевать каждый год

    Чиновники нашли средство укрепления семейной жизни В России собираются ввести новое правило. С нового года всем супругам придется каждый год подтверждать свой статус. Это нововведение призвано укрепить институт семьи и брака в нашей стране. Корреспонденту Smixer.ru удалось первым узнать подробности.

    Феминистки проводят акцию против мужского гомосексуализма

    Однополая любовь не должна быть без женщин, уверены они Общественное движение «Феминистки России» проводит в эти минуты в Москве акцию протеста. Как передает с места событий корреспондент Smixer.ru, женщины требуют запретить гомосексуальные отношения между мужчинами
  • Гомосексуализм начнут преподавать в школах

    Дети России приобретут новые знания в области сексуальной культуры Однополому варианту интимных отношений станут обучать уже со следующего учебного года всех российских школьников. Об этом Smixer.ru только что сообщили в министерстве образования

    В России будет официально разрешено многоженство

    Российские власти готовы к тому, чтобы разрешить на территории страны многоженство. Как сообщил информационному агентству Smixer.ru председатель комитета Государственной Думы по делам женщин, семьи и детей Владимир Пичугин, соответствующее постановление будет рассмотрено и принято Госдумой уже сегодня
  • Ученые нашли способ решения проблем в личной жизни у подростков

    Теперь каждый молодой человек сам творец своего счастья Причины несчастливой личной жизни подростков удалось установить американским ученым из университета Колорадо. Более того, как сообщили Smixer.ru ученые, найден и способ решения этих проблем