Новый обучающий курс от Сергея Белова стал бестселлером

4652
Его пособие по правильной покупке куриных яиц бьет рекорды продаж

Книга Сергея Белова «Наши яйца — в наших руках», вышедшая в издательстве ACT, по итогам последних двух недель стала лидером продаж. Об этом Smixer.ru сообщил сам автор бестселлера.

«Моя новая книга повествует о том, как правильно и быстро покупать хорошие куриные яйца, не прилагая к этому никаких усилий», — рассказал С. Белов.

По словам собеседника агентства, работа над книгой велась долгих 7 лет. За это время автором были опрошены самые успешные домохозяйки и продавцы куриных яиц на рынках и в гастрономах.

«Моя книга — это проверенные годами способы успешной покупки куриных яиц, которыми каждый читатель сможет начать пользоваться уже через несколько минут чтения, — поделился Сергей Белов. — Ни для кого не секрет, что многие из нас покупают яйца. Но многие ли делают это правильно, вот в чем вопрос. Книга «Наши яйца — в наших руках» сделает для Вас покупку куриных яиц увлекательным и простым занятием с неизменно превосходным результатом».

Пособие С. Белова содержит, в частности, следующие разделы:
  • Яйца. Действительно ли они нужны? Мотивация покупки.
  • Всегда ли три яйца лучше, чем два? Количество не означает качества.
  • Вы — Яйца — Продавец. Острые углы треугольника. Стратегия покупки.
Smixer.ru удалось опросить некоторых читателей книги «Наши яйца — в наших руках». Приводим здесь их мнение о бестселлере.

Наталья П., домохозяйка: Пособие Сергея Белова превзошло все мои ожидания. Оно написано простым и понятным языком, доступным каждому.
Никогда бы не подумала, что покупка обычных куриных яиц может стать столь увлекательным занятием.

Владимир Б., многодетный отец: У меня большая семья, в которой куриные яйца являются неотъемлемой частью продуктовой корзины. После прочтения несомненно полезной книги Сергея Белова, расходы нашей семьи на яйца снизились на 4,2%. При этом количество потребляемых яиц увеличилось на 3 штуки в неделю, а их качественные показатели выросли в 1,5 раза.

Ольга В., Москва: Это, пожалуй, самая полезная книга про куриные яйца за последние 5-7 лет. Я буду рекомендовать ее всем друзьям и знакомым.

«Книгу «Наши яйца — в наших руках» лучше приобрести прямо сейчас, - рассказал нашему изданию Сергей Белов. – Так как количество экземпляров ограничено».

«Если ВЫ Хотите Покупать Самые Свежие И Крупные Куриные Яйца, Затрачивая На Это Не Больше 5 Минут В День, Тогда Моя Книга Для ВАС!!!», - добавил собеседник агентства.

На фото: обложка бестселлера

В этом разделе

  • В Москве начнется реализация программы «Доступная еда»

    Правительство РФ подготовила грамотный ответ гамбургерам и шаверме В Москве на Тверской улице в сентябре откроется первый ресторан русской кухни быстрого обслуживания. Заведение войдет в национальную программу правительства РФ «Доступная еда», реализация которой намечена на ближайшую пятилетку. Корреспондент Smixer.ru первым узнал подробности.

    В оборот выпустят купюру в миллион рублей

    Миллионерам жить станет проще Новая купюра, номинал которой составит один миллион рублей (1 000 000), может появиться в России осенью 2017 года. Об этом Smixer.ru сообщила председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина
  • Членам Правительства России разрешили не ходить на работу в офис

    Дистанционная работа набирает популярность в органах власти Члены Кабинета министров РФ могут больше не ходить на работу в свои кабинеты. Как стало известно Smixer.ru, соответствующее распоряжение только что подписал Председатель Правительства Дмитрий Медведев

    Сеть ресторанов для тех, кто предпочитает свою еду, распахнет двери для всех желающих

    У них не будет кухни и меню «Вход со своей едой и напитками запрещен», — наверное, многие видели такие предупреждения на входе входе в заведения общепита. Но, как стало известно Smixer.ru, в России скоро откроется сеть ресторанов без кухни. Туда пригласят посетителей со своей едой и напитками
  • Сбербанк проведет ребрендинг

    Передают наши корреспонденты Обновленным предстанет товарный знак «Сбербанк» для всех россиян в следующем году. Об этом Smixer.ru сообщили в пресс-службе банка