Знаменитый американский любитель сыра посетит Москву

4032
Он встретится со своими сторонниками из России

Гражданин США Майкл Смит посетит в июле этого года с дружественным визитом Россию. Напомним, Майкл известен в мире тем, что очень любит сыр.

«Приезд в нашу страну такого человека как Майкл Смит – уникальное событие для всех российских любителей сыра, - рассказал Smixer.ru глава ассоциации по защите прав сыролюбителей Николай Авдеев. – К сожалению, Майкл очень занятой человек, поэтому пробудет в Москве всего два дня».

По словам собеседника агентства, в ходе встреч со своими российскими единомышленниками, М. Смит расскажет, как он полюбил сыр и с чем предпочитает его есть.

Наша справка:
Майкл Смит родился в США в 1931 году. Еще в раннем детстве он полюбил сыр, и с тех пор употребление этого продукта стало главным делом его жизни. С 18 лет Майкл путешествует по миру и встречается со своими единомышленниками, которые тоже любят сыр. Сейчас Майклу 81 год.

В этом разделе

  • В Москве установят памятник Царь-маске

    У Царь-колокола и Царь-пушки появится достойная коллега В Москве возле здания Государственной Думы планируется установить памятник герою нового времени. Им станет гигантская Царь-маска, которая будет символизировать надежную защиту в непростые времена. Корреспондент Smixer.ru первым узнал подробности.

    В мире станет одним праздником больше

    айфонница
    Жить будет веселее В мире появится новый праздник, который будет посвящен выходу нового iPhone. Гулянья начнутся в день релиза а и будут продолжаться минимум неделю. Как удалось узнать корреспонденту smixer.ru, в России новый праздник получит название «Айфонница»
  • Трусы признаны одеждой этого года

    Найден самый главный предмет гардероба На этой неделе во Франции завершился тринадцатый международный Салон моды. Специальная комиссия приглашенных экспертов в ходе заседания выбрала главный предмет гардероба этого года. Им стали трусы, - передает корреспондент Смиксера с места событий.

    В городской рекламе запретят использовать красный, желтый и зеленый цвета

    Автомобилисты путают их с сигналами светофора Сразу три цвета — зеленый, желтый и красный — исчезнут с рекламных растяжек, вывесок и неоновых реклам в крупных населенных пунктах России. Как стало известно Smixer.ru, соответствующий законопроект внесен для утверждения Советом Федерации РФ, и вступит в силу с 1 мая этого года