Алексей Баранов признан персоной года

3191
Пресс-релиз от издательского дома «Смиксер»

Персоной года признан только что главный редактор издания Smixer.ru Алексей Баранов. Церемония прошла в пафосном московском клубе MegaСтайл.

Персоной года объявлен известный медиамагнат, меценат, благотворитель, публицист, мыслитель и философ, защитник дикой природы, хороший друг Квентина Тарантино и Джулии Робертс, светский лев, путешественник, борец с коррупцией, председатель совета директоров медиахолдинга «Смиксер» Алексей Баранов.

Церемония прошла в столичном клубе MegaСтайл, известном тем, что в нем обычно собираются звезды.
Все члены жюри единогласно присудили кубок Человека года А. Баранову.

«Спасибо, что оценили мои заслуги, — скромно отметил в ответной речи номинант. — Честно говоря, я не намного лучше остальных людей. И не удивлюсь, если в следующем году такое же признание получит кто-то другой».

На фото: кубок Человека года

В этом разделе

  • В Москве установят памятник Царь-маске

    У Царь-колокола и Царь-пушки появится достойная коллега В Москве возле здания Государственной Думы планируется установить памятник герою нового времени. Им станет гигантская Царь-маска, которая будет символизировать надежную защиту в непростые времена. Корреспондент Smixer.ru первым узнал подробности.

    В мире станет одним праздником больше

    айфонница
    Жить будет веселее В мире появится новый праздник, который будет посвящен выходу нового iPhone. Гулянья начнутся в день релиза а и будут продолжаться минимум неделю. Как удалось узнать корреспонденту smixer.ru, в России новый праздник получит название «Айфонница»
  • Трусы признаны одеждой этого года

    Найден самый главный предмет гардероба На этой неделе во Франции завершился тринадцатый международный Салон моды. Специальная комиссия приглашенных экспертов в ходе заседания выбрала главный предмет гардероба этого года. Им стали трусы, - передает корреспондент Смиксера с места событий.

    В городской рекламе запретят использовать красный, желтый и зеленый цвета

    Автомобилисты путают их с сигналами светофора Сразу три цвета — зеленый, желтый и красный — исчезнут с рекламных растяжек, вывесок и неоновых реклам в крупных населенных пунктах России. Как стало известно Smixer.ru, соответствующий законопроект внесен для утверждения Советом Федерации РФ, и вступит в силу с 1 мая этого года