Ризотто и карпаччо усилят петербургский клуб
Футбольный клуб «Зенит» будет усилен знаменитым итальянским поваром Валентино Бонтемпи. Об этом Smixer.ru сообщили в совете директоров клуба.
«Зениту не хватает энергии и сил в последних матчах, — рассказал собеседник агентства. — И, согласно заключению доктора команды, необходимо укрепить основной состав более здоровым и сбалансированным питанием».
Новый рацион футболистов пока держится в тайне, но нашему изданию стало известно, что в него войдут ризотто и карпаччо, а также фирменное блюдо Валентино Бонтемпи — «Оссобуко из телятины по-милански».
Трансфер Бонтемпи из итальянского ресторана «Сетебелло» в российский клуб «Зенит» состоится в январе, и обещает стать одним из самых значимых переходов межсезонья. Мастер итальянской кухни будет приобретен питерским клубом за 80 миллионов евро.
Легионер выступит на позиции шеф-повара «Зенита».
На фото: В. Бонтемпи