Астраханские ученые вырастили собаку с пятью ногами

8251
Репортаж из лаборатории

Пятиногая собака успешно выращена кинологами Астрахани. Как стало известно Smixer.ru, это первый успешный опыт. Раньше не получалось добиться такого результата, при котором у собаки вырастало больше четырех ног.

«Мы смогли вырастить первую пятиногую собаку. Причем, первую не только в России, но и в мире», — рассказали нашему изданию в лаборатории.

По словам селекционеров, собака нового вида во многом похожа на своих четвероногих сородичей.

«Конечно, эта собака понимает, что у нее больше ног, чем у других, поэтому относится к остальным собакам несколько заносчиво и надменно», — сообщили ученые.

Нашим корреспондентам удалось получить короткий комментарий у пятиногой собаки. Вот что она, в частности, рассказала:
«Вообще-то я не даю комментариев прессе. Но для вашего издания готова заявить, что собаке пятая нога очень нужна. Без пятой ноги жизнь не столь хороша и менее наполнена смыслом».

На фото: пятиногая собака

В этом разделе

  • Первые космонавты отправятся к Черной дыре в 2035 году

    Космос
    Космос станет ближе В 2035 году человечество отправит первых космонавтов к Черной дыре. Как сообщается в пресс-релизе NASA, имеющемся в распоряжении Smixer.ru, об этом рассказал профессор астронафтики и инженерных систем ведомства доктор Эдвард Кроули.
  • В России стартовала программа по сохранению генофонда страны

    Участвовать в программе сможет любой россиянин Комитет Госдумы по делам национальностей обратился в Правительство Российской Федерации с инициативой разработать и реализовать программу комплексного сохранения генофонда РФ. Программа предусматривает сохранение образцов спермы от представителей всех народностей России

    Новый ноутбук Apple удивил всех

    Новый сверхтонкий и серхлегкий ноутбук, разработанный компанией Apple, оказался с сюрпризом, которого не ожидали ни сама компания, ни ее клиенты. Как стало известно Smixer.ru, сообщения об этом стали массово появляться в социальных сетях...
  • На новой станции московского метро обнаружены аномалии времени

    Репортаж наших корреспондентов Странные аномалии обнаружены в ходе строительства станции «Бутырская» столичного метрополитена. Как рассказали Smixer.ru в пресс-службе метро, при движении по тоннелю к этой станции, время начинает постепенно замедляться. И по прибытии на «Бутырскую» оно останавливается вовсе