В Большом театре начнут продавать попкорн и Кока-Колу

6353
Любители балета в восторге

Знаменитый на весь мир московский Большой театр стал еще более привлекательным для любителей искусства. Как стало известно Smixer.ru, отныне театралы смогут наслаждаться операми и балетом под хруст попкорна и шипение популярных газированных напитков.

«Первым балетом, перед которым можно будет запастись попкорном и Кока-Колой, станет постановка «Иван Грозный» на музыку Прокофьева», — рассказали нашему изданию в руководстве театра.

Если эксперимент получится успешным (в чем руководство театра не сомневается), то он распространится на все постановки.

Опрошенные нами знатоки балета сошлись во мнении, что величественная музыка непревзойденного мастера Сергея Прокофьева и блистательная хореография от неподражаемого Юрия Григоровича очень хорошо пойдут под попкорн и Кока-Колу.

На фото: премьера в Большом театре


В этом разделе

  • В Москве установят памятник Царь-маске

    У Царь-колокола и Царь-пушки появится достойная коллега В Москве возле здания Государственной Думы планируется установить памятник герою нового времени. Им станет гигантская Царь-маска, которая будет символизировать надежную защиту в непростые времена. Корреспондент Smixer.ru первым узнал подробности.

    В мире станет одним праздником больше

    айфонница
    Жить будет веселее В мире появится новый праздник, который будет посвящен выходу нового iPhone. Гулянья начнутся в день релиза а и будут продолжаться минимум неделю. Как удалось узнать корреспонденту smixer.ru, в России новый праздник получит название «Айфонница»
  • Трусы признаны одеждой этого года

    Найден самый главный предмет гардероба На этой неделе во Франции завершился тринадцатый международный Салон моды. Специальная комиссия приглашенных экспертов в ходе заседания выбрала главный предмет гардероба этого года. Им стали трусы, - передает корреспондент Смиксера с места событий.

    В городской рекламе запретят использовать красный, желтый и зеленый цвета

    Автомобилисты путают их с сигналами светофора Сразу три цвета — зеленый, желтый и красный — исчезнут с рекламных растяжек, вывесок и неоновых реклам в крупных населенных пунктах России. Как стало известно Smixer.ru, соответствующий законопроект внесен для утверждения Советом Федерации РФ, и вступит в силу с 1 мая этого года