Акция в Чечне по закидыванию офисов «Мегафона» и «Билайна» яйцами была согласована

8327
Конфликтов между митингующими и полицией отмечено не было

Акция по закидыванию офисов мобильных операторов «Мегафон» и «Билайн» яйцами в городе Грозном была согласована чеченскими властями и прошла без происшествий и задержаний. Об этом Smixer.ru заявили в МВД России.

Напомним, 29 августа на конкурсе «Россия 10», в ходе которого при помощи SMS-сообщений определялся главный символ России, все время лидировала мечеть «Сердце Чечни». Но в последний момент она вдруг оказалась на втором месте.

Тогда глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что при подсчете голосов имели место фальсификации. Кроме того, по вине операторов сотовой связи не все SMS были доставлены.

После этого рассерженные горожане Грозного решили провести протестную акцию. Городские власти не стали препятствовать россиянам.

«В ходе акции протестующие собрались у грозненских офисов «Мегафона» и «Билайна», закидали их поочередно яйцами и мирно разошлись, — отметил наш источник в МВД. — Акция прошла без происшествий и вмешательства полиции».

На фото: согласованная акция за честные выборы символа России


В этом разделе

  • Тело Ленина перенесут в Санкт-Петербург

    Восстановление исторической справедливости произойдет в октябре Тело вождя Великой Октябрьской Социалистической революции Владимира Ильича Ленина будет перемещено в октябре этого года из Москвы в Санкт-Петербург. Как стало известно Smixer.ru, с предложением переноса тела выступило петербургское отделение Коммунистической партии, и данная инициатива была поддержана правительством РФ

    Стало известно, почему шотландцы не захотели отделиться от Великобритании

    Все дело в юбках Отказ большинства шотландцев получить независимость от Великобритании имеет простое и понятное объяснение. В вопросе разбирались шотландские корреспонденты информационного агентства Smixer.ru
  • В Москве прошла акция против гусофобии

    Передают корреспонденты Smixer.ru Несколько сотен гусей приняли участие в шествии против гусофобии. Акция состоялась сегодня в Москве на Патриарших прудах