Ученые нашли в мозгу человека слот для загрузки данных

8703
Человечество станет еще умнее

Способности человеческого мозга действительно безграничны. К таким выводам, как стало известно корреспондентам Smixer.ru, пришли ученые.

Оказывается, природа заложила в правом полушарии мозга каждого человека интерфейс размером 1х2 сантиметра, куда можно поставить флеш-память, и загрузить данные из нее прямо в мозг.

Например, таким способом можно мгновенно выучить иностранный язык, загрузив в мозг учебник. Или заработать миллион за 7 дней, если скачать в мозги соответствующее пособие.

«Это очень важное открытие, что в человеческий мозг теперь можно загружать данные с внешних носителей», — уверены ученые.

«И уже в скором будущем благодаря этому открытию всех людей на планете ждет большой умственный прогресс», — отметили они.



В этом разделе

  • Первые космонавты отправятся к Черной дыре в 2035 году

    Космос
    Космос станет ближе В 2035 году человечество отправит первых космонавтов к Черной дыре. Как сообщается в пресс-релизе NASA, имеющемся в распоряжении Smixer.ru, об этом рассказал профессор астронафтики и инженерных систем ведомства доктор Эдвард Кроули.
  • В России стартовала программа по сохранению генофонда страны

    Участвовать в программе сможет любой россиянин Комитет Госдумы по делам национальностей обратился в Правительство Российской Федерации с инициативой разработать и реализовать программу комплексного сохранения генофонда РФ. Программа предусматривает сохранение образцов спермы от представителей всех народностей России

    Новый ноутбук Apple удивил всех

    Новый сверхтонкий и серхлегкий ноутбук, разработанный компанией Apple, оказался с сюрпризом, которого не ожидали ни сама компания, ни ее клиенты. Как стало известно Smixer.ru, сообщения об этом стали массово появляться в социальных сетях...
  • На новой станции московского метро обнаружены аномалии времени

    Репортаж наших корреспондентов Странные аномалии обнаружены в ходе строительства станции «Бутырская» столичного метрополитена. Как рассказали Smixer.ru в пресс-службе метро, при движении по тоннелю к этой станции, время начинает постепенно замедляться. И по прибытии на «Бутырскую» оно останавливается вовсе