В российских школах будет прекращено изучение английского языка

19840
Лингвистика станет элементом патриотизма

Предмет «Английский язык» будет полностью исключен из образовательной программы средней школы. Об этом Smixer.ru только что сообщили в Министерстве образования.

«Английский язык российским школьникам не нужен, — уверили нас чиновники. — На нем общаются исключительно недружелюбные России страны — Америка, Англия».

В целях повышения уровня образования в России и в связи с нынешней политической ситуацией вместо изучения английского языка в российских школах будет введено изучение арабского и корейского языков.

« Российские школьники имеют право изучать языки дружественных народов — Сирии, Кореи. — отметили в министерстве. – Мы не можем заставлять их изучать язык стран, настроенных агрессивно по отношению к России. Таких как США и Великобритания».

По словам собеседника агентства, российские преподаватели с энтузиазмом восприняли инициативу властей. «Мы считаем, что давно надо было заменить в школах английский язык на арабский. Или на корейский», — рассказали учителя.

Наши корреспонденты поинтересовались, не потеряют ли рабочие места бывшие учителя английского. Они ведь не виноваты, что носители этого языка стали недружелюбны для России.

И в министерстве нас заверили, что учителя продолжат работать как и прежде, никого не уволят, и за этим проследит лично Президент.

«Просто учителям английского надо будет выучить корейский или арабский язык и преподавать его», — уточнили в министерстве.

Журналисты нашего издания провели собственное небольшое исследование, и поняли, что прекращение изучение английского языка действительно пойдет на пользу нашим школьникам, и эта инициатива властей вполне оправданна.

Например, мы выяснили, что в английском языке есть морфема "fuck". На русский язык это слово перевести сложно. Но оно настолько грубое и некультурное, что мы в редакции задумались — а нужно ли такое знать школьникам?

Коллектив Smixer.ru не собирается навязывать свое мнение всем. Но, по нашей оценке, изучение английского языка российским школьникам действительно не нужно. В первую очередь, по этическим причинам.

Переход школ с изучения английского и немецкого языков на изучение корейского и арабского произойдет уже через несколько дней — первого сентября этого года.

В этом разделе

  • В Москве установят памятник Царь-маске

    У Царь-колокола и Царь-пушки появится достойная коллега В Москве возле здания Государственной Думы планируется установить памятник герою нового времени. Им станет гигантская Царь-маска, которая будет символизировать надежную защиту в непростые времена. Корреспондент Smixer.ru первым узнал подробности.

    В мире станет одним праздником больше

    айфонница
    Жить будет веселее В мире появится новый праздник, который будет посвящен выходу нового iPhone. Гулянья начнутся в день релиза а и будут продолжаться минимум неделю. Как удалось узнать корреспонденту smixer.ru, в России новый праздник получит название «Айфонница»
  • Трусы признаны одеждой этого года

    Найден самый главный предмет гардероба На этой неделе во Франции завершился тринадцатый международный Салон моды. Специальная комиссия приглашенных экспертов в ходе заседания выбрала главный предмет гардероба этого года. Им стали трусы, - передает корреспондент Смиксера с места событий.

    В городской рекламе запретят использовать красный, желтый и зеленый цвета

    Автомобилисты путают их с сигналами светофора Сразу три цвета — зеленый, желтый и красный — исчезнут с рекламных растяжек, вывесок и неоновых реклам в крупных населенных пунктах России. Как стало известно Smixer.ru, соответствующий законопроект внесен для утверждения Советом Федерации РФ, и вступит в силу с 1 мая этого года