В Москве появились мародеры. Первой их жертвой стала торговая палатка в Бутово

4871
Расследование наших корреспондентов

Подлое мародерское преступление было совершено на днях в Южном округе столицы. Корреспонденты Smixer.ru выяснили подробности.

В ночь с 19 на 20 сентября этого года неизвестные мародеры разграбили торговый павильон (палатку) на перекрестке Богучарской улицы и Варшавского шоссе. Преступники воспользовались тем, что продавец палатки и охраняющий ее полицейский были пьяны. Пока работники спали, мародеры проникли в торговое помещение, украли всю выручку в размере 8400 рублей, прихватив с собой два блока сигарет «Парламент» и несколько бутылок Кока-Колы. Бандиты могли бы взять и больше. Но, видимо, их кто-то спугнул.

Корреспондентам нашего издания удалось опросить продавца и полицейского, которые в ту ночь находились в злополучной палатке. И вот что они рассказали:

Игорь К., продавец: «Я не первый год торгую в палатке и знаю, что к чему. Примерно в 2 часа ночи покупательский поток уменьшается, и я в это время обычно выпиваю немного алкоголя — чтобы расслабиться после сложного торгового дня. Но в ту ночь я выпил лишнего и уснул. Пропажу выручки и товара я обнаружил лишь утром».

Сергей Н., полицейский (полную фамилию мы по понятным причинам не можем назвать): «В ту ночь я заступил на службу в торговый павильон для его охраны. До этого был тяжелый день, поэтому ночью я решил выпить. Выпивка и общее физическое состояние сказались на моем самочувствии, и я уснул. Этим воспользовались преступники и совершили акт мародерства».

Москва не припомнит подобного подлого преступления. Ведь мародеры видели, что продавец и полицейский отдыхают. И вместо того, чтобы разбудить их, заявить по-мужски об ограблении, они тихо и подло забрали выручку и товары.

Наше издание продолжит следить за развитием событий. Ведь наверняка мародеры на этом не остановятся и продолжат свою преступную деятельность.

На фото: торговый павильон из Яндекс.Картинок, найденный нашим бильд-редектором

В этом разделе

  • В центре Москвы совершено дерзкое нападение на инкассаторский автомобиль

    Злоумышленники действовали бесстрашно 29 декабря днем в пятницу в самом центре Москвы на Неглиной улице на глазах многих прохожих бандиты ограбили припаркованную рядом с офисом Сбербанка инкассаторскую машину. Корреспондент smixer.ru срочно отправился на место событий. ...

    Швейцарские истребители приблизились к самолету с российскими журналистами с определенной целью

    Пилоты из Швейцарии получили то, что хотели Несколько часов назад к самолету с российскими журналистами, который следовал на саммит АТЭС, подлетели швейцарские истребители. Корреспонденту Smixer.ru удалось найти пилотов истребителей и узнать цель этого дерзкого поступка.
  • В гипермаркете Шанхая заблудился турист из России

    Его искали несколько дней Четверо суток не мог найти выхода из китайского гипермаркета российский турист из Нижнего Тагила. Как рассказали Smixer.ru в Ассоциации туроператоров России, мужчина приехал в Шанхай на 5 дней по путевке, но так и не смог принять участие в туристической программе и осмотре достопримечательностей: в первый же день мужчина заблудился в гигантском супермаркете

    В Тамбове мужчина разбил табло обменному пункту

    Передают наши корреспонденты Вчера вечером в центре Тамбова одному из обменных пунктов попортили вывеску с курсами валют. Как стало известно Smixer.ru, прохожий мужчина посчитал дерзкой информацию о том, что доллар и евро такие дорогие
  • В Москве произошла массовая драка

    Расследование наших корреспондентов Массовая драка была зафиксирована в пятницу вечером в самом центре столичного района Бутово. По данным Smixer.ru, в ней приняли участие 30 человек