Американский сериал «Во все тяжкие» адаптируют для русского зрителя

14008
Премьера ожидается в марте

Телекомпания «Красный квадрат» приступила к съемкам русской версии телесериала «Во все тяжкие». Как стало известно Smixer.ru, первые серии фильма будут показаны на Первом канале уже этой весной.

В телекомпании нашему изданию рассказали, что увидят телезрители в русской версии Breaking Bad:

«Простой школьный учитель химии из Тамбовской области обнаруживает у себя невозможность прокормить семью на зарплату 6000 рублей в месяц.

Случайно он узнает, что один из его бывших учеников зарабатывает большие деньги на изготовлении паленой водки. Ради семьи учитель бросается во все тяжкие – начинает делать паленую водку по своему рецепту. Эта водка хотя и имеет синий оттенок, но стоит дешевле магазинной и опьяняет сильнее.

На протяжении пяти сезонов телезрители смогут наблюдать за тем, как простой учитель химии становится крупным и опасным водочным дилером. Нас ожидают перестрелки, погони, ожесточенные схватки бандитов и ментов на рынке паленой водки». На роль учителя химии и водочного дилера Валерия Белова приглашен Гоша Куценко.



Роль его напарника Жени Пиманова исполнит Игорь Огурцов, известный по телесериалу «Школа».



Сериал выйдет на экраны ТВ в марте следующего года и обещает стать культовым.

[+] Код для блога

В этом разделе

  • В Москве установят памятник Царь-маске

    У Царь-колокола и Царь-пушки появится достойная коллега В Москве возле здания Государственной Думы планируется установить памятник герою нового времени. Им станет гигантская Царь-маска, которая будет символизировать надежную защиту в непростые времена. Корреспондент Smixer.ru первым узнал подробности.

    В мире станет одним праздником больше

    айфонница
    Жить будет веселее В мире появится новый праздник, который будет посвящен выходу нового iPhone. Гулянья начнутся в день релиза а и будут продолжаться минимум неделю. Как удалось узнать корреспонденту smixer.ru, в России новый праздник получит название «Айфонница»
  • Трусы признаны одеждой этого года

    Найден самый главный предмет гардероба На этой неделе во Франции завершился тринадцатый международный Салон моды. Специальная комиссия приглашенных экспертов в ходе заседания выбрала главный предмет гардероба этого года. Им стали трусы, - передает корреспондент Смиксера с места событий.

    В городской рекламе запретят использовать красный, желтый и зеленый цвета

    Автомобилисты путают их с сигналами светофора Сразу три цвета — зеленый, желтый и красный — исчезнут с рекламных растяжек, вывесок и неоновых реклам в крупных населенных пунктах России. Как стало известно Smixer.ru, соответствующий законопроект внесен для утверждения Советом Федерации РФ, и вступит в силу с 1 мая этого года