Сеть ресторанов для тех, кто предпочитает свою еду, распахнет двери для всех желающих

6058
У них не будет кухни и меню

«Вход со своей едой и напитками запрещен», — наверное, многие видели такие предупреждения на входе входе в заведения общепита. Но, как стало известно Smixer.ru, в России скоро откроется сеть ресторанов без кухни. Туда пригласят посетителей со своей едой и напитками.

«Мы внимательно изучили, почему некоторые люди не любят ходить в кафе и рестораны, — рассказал нашему изданию создатель новой необычной сети ресторанов, известный предприниматель Петр Столяров. — Причины довольно простые: некоторым людям кажется недостаточным ассортимент в меню. Для некоторых довольно высоки цены на блюда. Еще 22,3% не любят ждать заказ, они предпочитают начать есть побыстрее».

Поэтому, по словам собеседника агентства, было принято решение создать сеть ресторанов «Всё своё», куда люди смогут приходить с едой и напитками, приобретенными в другом месте.
Слоган нового бренда «Всё своё» будет звучать так: «Ношу с собой!».

Рестораны нового типа будут представлять собой уютные помещения со столиками, обслуживающим персоналом. Вежливые официанты принесут клиенту тарелки, бокалы и другую посуду. А также при необходимости разогреют принесенную посетителем еду. Но у этих ресторанов не будет своей кухни и меню.

Тарификация посещения сети ресторанов «Всё своё» будет поминутная, и стоимость одной минуты будет варьироваться в зависимости от места, где расположен ресторан, времени посещения и количества свободных мест.

В этом разделе

  • В Москве начнется реализация программы «Доступная еда»

    Правительство РФ подготовила грамотный ответ гамбургерам и шаверме В Москве на Тверской улице в сентябре откроется первый ресторан русской кухни быстрого обслуживания. Заведение войдет в национальную программу правительства РФ «Доступная еда», реализация которой намечена на ближайшую пятилетку. Корреспондент Smixer.ru первым узнал подробности.

    В оборот выпустят купюру в миллион рублей

    Миллионерам жить станет проще Новая купюра, номинал которой составит один миллион рублей (1 000 000), может появиться в России осенью 2017 года. Об этом Smixer.ru сообщила председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина
  • Членам Правительства России разрешили не ходить на работу в офис

    Дистанционная работа набирает популярность в органах власти Члены Кабинета министров РФ могут больше не ходить на работу в свои кабинеты. Как стало известно Smixer.ru, соответствующее распоряжение только что подписал Председатель Правительства Дмитрий Медведев

    Сбербанк проведет ребрендинг

    Передают наши корреспонденты Обновленным предстанет товарный знак «Сбербанк» для всех россиян в следующем году. Об этом Smixer.ru сообщили в пресс-службе банка
  • Крым может быть передан Китаю в долгосрочную аренду

    Проект находится на рассмотрении в Администрации Президента России Китайские власти направили своим коллегам из России предложение о передаче земель полуострова Крым в долгосрочную аренду Китайской Народной Республике. Как стало известно Smixer.ru, инициатива китайской стороны будет внимательно рассмотрена Президентом и Правительством РФ