В мире станет одним праздником больше

5961
айфонница
Жить будет веселее

В мире появится новый праздник, который будет посвящен выходу нового iPhone. Гулянья начнутся в день релиза а и будут продолжаться минимум неделю. Как удалось узнать корреспонденту smixer.ru, в России новый праздник получит название «Айфонница».

«Люди очень радуются, когда выходит новый iPhone. За новинкой всегда выстраиваются очереди, а когда покупатели становятся счастливыми обладателями девайса, они прыгают от счастья и впадают в состояние эйфории. Мы решили поддержать это состояние и ввести новый официальный праздник. Причем, в каждой стране гулянья будут проходить с местным колоритом», - рассказал нашему изданию президент корпорации Apple Тим Кук.

Появление нового праздника в этом году неслучайно. Именно в 2017 линейка флагманских смартфонов iPhone отметит свой 10-летний юбилей. Запуск нового устройства Эпл Айфон под номером 8 намечен на сентябрь этого года, тогда же мир впервые отгуляет новый праздник.

Как сообщил представитель российского офиса компании Apple, в нашей стране праздник получит название «Айфонница». Гулянья будут проходить целую неделю. В них смогут принять участие как счастливые обладатели девайсов от Эпл, так и те, кто таковыми не является, но тоже мечтает прикоснуться к прекрасному.

В рамках гуляний пройдут веселые конкурсы.

На фото: На праздник можно будет приходить в оригинальных костюмах

В этом разделе

  • В Москве установят памятник Царь-маске

    У Царь-колокола и Царь-пушки появится достойная коллега В Москве возле здания Государственной Думы планируется установить памятник герою нового времени. Им станет гигантская Царь-маска, которая будет символизировать надежную защиту в непростые времена. Корреспондент Smixer.ru первым узнал подробности.

    Трусы признаны одеждой этого года

    Найден самый главный предмет гардероба На этой неделе во Франции завершился тринадцатый международный Салон моды. Специальная комиссия приглашенных экспертов в ходе заседания выбрала главный предмет гардероба этого года. Им стали трусы, - передает корреспондент Смиксера с места событий.
  • В городской рекламе запретят использовать красный, желтый и зеленый цвета

    Автомобилисты путают их с сигналами светофора Сразу три цвета — зеленый, желтый и красный — исчезнут с рекламных растяжек, вывесок и неоновых реклам в крупных населенных пунктах России. Как стало известно Smixer.ru, соответствующий законопроект внесен для утверждения Советом Федерации РФ, и вступит в силу с 1 мая этого года
  • В Москве откроются котоклубы шаговой доступности

    Проблема жителей столицы, у которых дома нет котэ, решена городскими властями Заводить дома кота или кошку москвичам стало не обязательно. Столичное правительство приступило к реализации программы по предоставлению услуг для жителей города, которые любят этих домашних животных